Parodi Lagu Dua Lipa Oleh Remaja Indonesia Beken Di Youtube!!

Advertisement
Bicara soal musik, tau kan tentang Dua Lipa? Penyanyi muda yang sedang terkenal sal dari London. Lagu-gaunya sedang Hits dan disukai saat ini. Nah siapa lagi kalo bukan orang Indonesia kalo ga jago bikin cover version atau versi barunya. Lah Despacito aja bisa di jawain atau didangdutin. Inilah Parodi Lagu Dua Lipa oleh remaja Indonesia dan beken di Youtube. Ampun deh ni anak-anakan.

Parodi Lagu Dua Lipa Oleh Remaja Indonesia Beken Di Youtube!!

Tidak ada yang meragukan lagi bakat Dua Lipa, penyanyi muda asal London, Inggris ini memang sangat berbakat. Belum lama ini, artis yang juga meramaikan We The Fest 2017 ini mengeluarkan video klip untuk lagu terbarunya "New Rules".

Videoklip Dua Lipa – New Rules (Official Music Video)

Masih menceritakan kisah cinta anak muda, lagu yang satu ini mendapat perhatian yang sangat besar dari dunia maya. Sampai saat ini saja video klip yang diunggah di Youtube ini telah mendapat 300 juta lebih view.

Namun bukan ternyata bukan hanya hal ini yang menarik perhatian netizen (terutama netizen Indonesia). Hampir tiga bulan setelah video klip ini diunggah, sebuah akun yang dengan nama "Juan Honga" mencontek konsep video klip ini dan membuat versi "lokal"nya. Berisikan belasan remaja Indonesia yang menirukan aksi Dua Lipa di video klip aslinya, video yang berjudulkan "DIA LUPA - NEW RULES" ini mendapat reaksi yang baik dari netizen. Lebih dari 1,5 juta view dan 46 ribu likes yang (sampai saat ini) didapat video ini.

Nah ini Videonya Anak Indonesia , Nama penyanyinya Si Dia Lupa.. koplak dah!

Videoklip Dia Lupa – New Rules (Official Kampret Video)

Kreatif sih. Cuma lain kali mendingan bikin sendiri karya sendiri yang orisinil jangan parodian. Tapi buat lucu-lucuan sih oke juga. Mungkin dia lupa dengan musik Indonesia atau grup musik Indonesia ..wkwkwk.

Advertisement

 

Copyright © Koleksi Foto Artis