Imai Ryusei ‘Tiny Bruce Lee’ Bocah Usia 7 Tahun Berotot Seperti Bruce Lee

Advertisement
Tiny Bruce Lee | Pernah lihat anak kecil jago kelahi dan tubuh berotot? Jarang banget kan. Biasanya sih lihatnya nak tetangga yang tengil-tengil loncat-loncat ke selokan atau main petasan di jalan. Paling banter lihat anak kecil jago berkelahi cuman di film (terakhir lihat sih jaman filmnya si Boboho). Nah ternyata sekarang ada faktanya lho anak kecil jago kungfu dan berotot keren, Nih kenalin Imai Ryusei ‘Tiny Bruce Lee’ Bocah Usia 7 Tahun Berotot Seperti Bruce Lee. Bruce Lee ini adalah toko film idolanya jadi sejak kecil ni anak berlatih keras sehingga di usianya yang baru 7 tahun bodynya udah keren banget, udah sixpack bro en sis (ga kaya elo dan gue cuma bisa one pack.. wkwkwk). Oke simak aja ulasan, foto dan video penampilannya dulu jaman tampil di Super Kid.

Imai Ryusei ‘Tiny Bruce Lee’ Bocah Usia 7 Tahun Berotot Seperti Bruce Lee

Kenalin Imai Ryusei alias Tiny Bruce Lee

Kalau ingat dan melihat Anak kecil pasti akan identik dengan wajah lucu, tubuh yang mungil serta kelakuan yang menggemaskan. Banyak yang bilang anak kecil adalah makhluk terlucu karena masih polos serta karena tubuh mereka yang masih mini sehingga terlihat lucu dan menggemaskan.
Akan tetapi, sepertinya hal itu berbeda dengan bocah bernama Imai Ryusei ini Teens. Saat melihat wajahnya memang kita akan bilang dia memiliki wajah yang lucu. Tapi saat Imai Ryusei buka baju maka pasti kalian semua akan terkejut nggak percaya.

Meski saat ini ni bocah baru berusia 7 tahun, tapi Imai Ryusei memiliki otot layaknya cowok remaja yang suka nge-gym nih bro. Bahkan, otot di tubuhnya itu membuat bocah asal Jepang itu dijuluki sebagai "Tiny Bruce Lee." Gimana ga gitu lihatin saja tu perut udah sixpack. Dan coba perhatikan tuh kepalan tangannya.. keren banget tuh kalau buat jotos maling mah..

Imai Ryusei ‘Tiny Bruce Lee’ Bocah Berotot Seperti Bruce Lee
"Ayo siapa berani lawan nih bocah? doi jago main double stick loh..
Imai Ryusei ternyata juga sangat mengidolakan sosok Bruce Lee hingga akhirnya ia mau belajar bela diri agar bisa seperti Bruce Lee. Imai Ryusei pun ternyata juga mengoleksi banyak film yang dibintangi oleh Bruce Lee dan mencoba berlatih meniru adegan yang dilakukan oleh legenda bela diri tersebut.

Imai Ryusei ‘Tiny Bruce Lee’ Bocah Usia 7 Tahun Berotot Seperti Bruce Lee
Imai Ryusei dengan koleksi film Bruce Lee ..
Dikutip dari Koreaboo, Imai Ryusei baru saja mengunjungi kediaman Bruce Lee di Los Angeles pada beberapa waktu yang lalu. Sebagai seorang fanboy dari Bruce Lee tentunya Imai Ryusei akan melakukan apapun agar bisa seperti idolanya itu dan mencontoh sifat Brucee Lee yang nggak mudah menyerah.

Hal itu dibuktikannya saat Imai Ryusei pernah mengalami cidera pada kakinya hingga ia harus menjalani sebuah operasi. Meski pernah mengalami luka, Imai Ryusei tetap semangat dan optimis untuk terus melanjutkan berlatih bela diri. Ini bocah memang terlahir dengan tekad dan bakat untuk bela diri kali ya.

Imai Ryusei ‘Tiny Bruce Lee’ Bocah Usia 7 Tahun Berotot Seperti Bruce Lee
"Tendangannya sih udah mirip.. kena muka lo. keren tong :)
Imai Ryusei pernah beberapa kali diundang ke acara TV untuk memamerkan kelihaiannya saat berlatih bela diri dan menirukan aksi Bruce Lee. Ia pernah mampir ke acara variety show di Korea Star King dan juga pernah tampil di acara Superkids.

Penasaran ingin lihat bagaimana penampilan Bruce Lee Kid aka Imai Ryusei? Coba saja simak videonya dibawah ini. Ini penampilan Imai Ryusei saat di Super Kid dan membuat kagum juri dan penonton saat itu. Cuma di video ini doi badannya belum keker banget kaya di foto terbaru ya tapi aksinya mah tetep keren!


Demikianlah ulasan mengenai Imai Ryusei ‘Tiny Bruce Lee’ Bocah Usia 7 Tahun Berotot Seperti Bruce Lee. Mungkin di kemudian hari ni bocah bakalan sukses jadi instruktur bela diri yang terkenal atau bahkan jadi bintang film laga. Sekarang ini diadikenal dengan sebutan ‘Tiny Bruce Lee’ atau Bruce Lee Kid dan juga ‘The Next Bruce Lee’. Oke deh semoga sukses ya tong.. hehe. Pokoknya lu keren.

Loading...

loading...

Advertisement

 

Copyright © Koleksi Foto Artis